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Qbeef • La carne de mejor calidad por fin en tu mesa • 

Procesos y envasado

Nuestra prioridad es la transparencia, por eso aquí te explicamos todo el proceso y manipulado por el que pasan nuestras carnes para que mantengan su calidad desde su origen hasta tu mesa.

Origen de nuestra carne

Después de varios años trabajando con muchos proveedores distintos, poco a poco hemos ido seleccionado los mejores productores de carne del país para colaborar juntos. El único objetivo de todo este esfuerzo es conocer y controlar la procedencia y calidad de todos nuestros productos. De esta forma, tenemos el orgullo de poder ofrecerte la carne 100% nacional y siempre de la mejor calidad.

Cortes de nuestra carne

Envasado de los productos

Servimos todas nuestras piezas de carne en fresco con la tecnología de envasado al vacío.

Este tipo de envasado impide la acción del oxígeno, principal enemigo de la permanencia de la calidad y de la vida útil de la carne fresca. De esta forma, reducimos la proliferación de los microorganismos aerobios, que son los causantes del deterioro de la carne, lo que permite su almacenamiento, manteniendo a la vez el producto a una temperatura entre 0 y 2ºC, durante 21 días sin afectar a su calidad. Básicamente, siguiendo este proceso, de lo que nos aseguramos es de obtener una protección total contra las bacterias durante el transporte y almacenamiento. Además, por la acción de las enzimas naturales de la propia carne, el proceso de maduración continúa una vez envasada al vacío, generando texturas más tiernas y sabores más intensos.

En el caso del cerdo ibérico, la carne picada y carnes para guiso utilizamos la tecnología de envasado al vacío junto con el método de congelación para evitar la proliferación de patógenos. Nos aseguramos así de la recepción del producto por parte del consumidor en un perfecto estado.

Envío y manipulado

1. RECIBIMOS TU PEDIDO Y COMENZAMOS A PROCESARLO
Z
2. CORTAMOS LA CARNE Y PREPARAMOS TUS BANDEJAS
3. UN AGENTE DE TRANSPORTE RECOGE TU PEDIDO para llevártelo

Envíos por Integra2

En máximo 24 horas procesaremos tu pedido. Todos nuestros envíos los realizamos a través de la empresa de transporte Integra2, siguiendo siempre nuestros estándares de calidad y procesos de envío en frío. Esto nos permite entregarte tu pedido con la máxima calidad en un plazo de 24-72 horas (días laborables).

Cajas de protección

Para una mayor protección de los productos, una vez tenemos la carne envasada al vacío, la empaquetamos en una caja de cartón rellena con porexpán (poliestireno expandido). De esta forma también conseguimos mantener la temperatura correcta.

Temperatura Controlada

El control exhaustivo de la temperatura es una de las claves para conseguir mantener la calidad perfecta de la carne, desde que es envasada hasta que llega a tu casa. Esta temperatura debe estar siempre en un rango de entre 2ºC y 8ºC.

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A TEMPERATURA CONTROLADA ENTRE 2ºC y 8 ºC

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> Font de la Teula, 4, Esparraguera

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